POESIA ( Dia 14 de março)
Sandra Mamede


Ela me levou
a mundos desconhecidos
a terras inexploradas
a caminhos nunca antes pisados.

Ela me levou a “Pasárgada”
onde encontrei o Bandeira.
Me fez chegar a “Shangrilá”
a terra dos sonhos.
Ensinou-me o caminho para a terra do “nunca”
Onde tornei-me “Sininho” ao lado do Peter Pan.

Com ela sou poderosa
Única
Suprema
Tenho muitas vidas
Vivo muitos amores.

Através dela
Conforto
Incentivo
E levo esperança.

Ela é o passaporte para a alma
A passagem para o mundo dos sonhos
O caminho para a fantasia
A porta aberta para a felicidade

Ela é a 
             P
                  O
                         E
                               S
                                      I
                                            A