COELHINHO DE PÁSCOA!

Coelhinho de páscoa

Que trazes pra mim?*

Não quero chocolate

Quero um amor sem fim!

Que seja romântico

Leal, companheiro...

Amante poético

Perfeito cavalheiro!

Coelhinho de páscoa

Que trazes pra mim?*

Quero somente um amor

Invadindo meus confins!

Um homem apaixonado

Carente de minha presença

Não somente um retirante

Possuindo-me sem consciência!

Coelhinho de páscoa

Que trazes pra mim?*

Realize meu sonho...

Quero um amor sem fim!

Santo André, 15.03.07 – 15h

* Parodiando a canção infantil, mesmo não sendo uma frase gramaticalmente correta.