Feliz aniversário (Meu filho Júnior)

Não posso me esquecer

Das trelas feitas por você

Todo brinquedo quebrava

Pra ver como funcionava.

Nesta data tão querida

Uma coisa eu te desejo

Deus te cubra de bênçãos

Enchendo o teu celeiro!

Não te falte honestidade,

Fé tão pouco pode faltar,

Viva sempre a verdade

Que Deus vai te abençoar.

Mil beijos e mil abraços

Com carinho quero te dar

Parabéns ... Felicidades

Venho agora te desejar!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 14/02/2013
Código do texto: T4139213
Classificação de conteúdo: seguro