Brilho De Uma Princesa

Brilho de uma princesa

Brilhante, ilustre de uma pureza estonteante

Parece um lustre que ilumina todo instante

Minha vida se fortifica quando te vejo

Hoje são seis anos de muita certeza

Que te amo mais e cada vez mais

Todo esse amor você é que faz

Conquista com sua ternura e perfeccionismo

Pai Cláudio ou irmão Caio e faz mamãe se aventurar no escapismo

Não há coração que pare de bater com sua presença

Com seu sorriso que é a alma de nossa família apaga qualquer desavença

Seu olhar é a pura imagem do mais belo arco íris transformado

Que se rende aos seus encantos trazendo-nos um belo amarelado

E quem disse que o verde seria a cor da esperança que nunca nos separa ?

A nossa união e laço afetivo é a mais bela clara

Aquela que com vontade e fé ressuscita um coração de incerteza

Fazendo o Céu se render ao brilho de uma princesa

E essa princesa é você clara

Com todo amor de sua harmoniosa família

E principalmente com bastante firmeza

Afirma aqui sua única Mamãe que te ama Theresa

OBS: Homenagem a filha de uma amiga minha.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/02/2013
Código do texto: T4153588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.