Vontade

Nem todos nós realizamos sonhos

Nem todo dia se faz anos

Nem todo vento acalma os ânimos

Nem todo mundo tem planos

A hora certa é crucial

A nossa aurora boreal

A vida inteira no quintal

A musica, no varal

Nos medos, enganos sultis

Nos erros algo que me diz

Nos termos de um ser infeliz

Nos anos que passam sem fim.

Você que é tanto pra mim

Você que hoje faz anos

Você e todos seus planos

Você? Que seja feliz!

Nika
Enviado por Nika em 17/03/2007
Código do texto: T416500