Homenagem à mulher
 
“O dia da mulher, a ser comemorado no dia 8 de março, não se torna apenas um marco, ou um dia para se louvar a figura da mulher. Deve ser pela sua grandeza, um momento para reflexões que visem à diminuição do preconceito, reavivando a importância do papel da mulher diante da sociedade. Não bastam momentos de poesias, textos, mensagens. É preciso sim existir esses momentos, sem dúvida, mas devemos ir mais além. Devemos trazer a mulher para uma vida mais justa em todo o mundo, principalmente em países que ainda se necessita a garantia de bons tratos dentro da própria casa para que não mais sejam, entre tantas outras coisas, espancadas por seus companheiros ou que lhes sirvam de suas escravas sexuais sem direitos políticos e sociais.”

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 03/03/2013
Código do texto: T4169954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.