Obrigado pelo o Parabéns

Todos os dias são especiais

Pois é mais um em nossa historia

Mas hoje para mim é mais que especial

É meu aniversario.

Pois mais um ano que estou vivo

Queria lhe falar neste dia tão especial

Que estou muito contente ter você

Aqui junto comigo pra comemorar

Seus parabéns mesmo que seja por aqui

Pra mim significa mais uma vitória

Que estou comemorando com amigos

Obrigado por estar ao meu lado

Por me desejar Feliz aniversaria

E desejar muita saúde

Diogo Salgado Maran Tavares

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 18/03/2007
Código do texto: T417361
Classificação de conteúdo: seguro