Dia Internacional da Mulher

Mulher,

que pensa com o coração,

que age pela emoção,

que vence no amor...

Cujo sorriso é ternura,

cujo olhar é doçura,

mesmo diante da dor...

Que faz surgir a vida

que se torna a guarida,

do destino da humanidade...

Que promove a harmonia,

que protege a família,

com razão, responsabilidade...

Que luta pela igualdade,

é o pilar da sociedade,

da vitória do homem e sua história...

É o encanto, a beleza, a magia...

Felizes sejam todos os teus dias,

pois és, de Deus, a própria glória...

Parabéns. Paz Profunda.