Agradeço

Obrigada a todos que vieram com um afago,carinho, lembrança...Enfim que vieram!Nessas horas o coração transborda e a gratidão é imensa, embora seja difícil encontrar palavras.Estou muito emocionada, e olha, eu estava precisando desse carinho viu!?Hoje meu filhote fará uma cirurgia e graças a tantas mensagens lindas de felicidades, estou mais leve, porque o AMOR é assim, nos faz sentir mais confiante, mais leve, nos faz sentir NOS BRAÇOS DE DEUS.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/03/2013
Código do texto: T4176532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.