Dia da mulher e do amor

Flores mais flores e belos amores;

A deusa radiante tem o seu dia.

Esquece a vida e suas dores,

no seu rosto resplandece alegria.

A mulher que é a deusa da vida,

ergueu um trono feito de amor;

Mãe das mães é ela a mãe querida,

do que foi o Divino Salvador.

Mulher… o teu amor é oração,

Divino milagre do nascimento.

Reza o homem… eterna devoção;

Ela é raiz de todo o sentimento.

Flores mais flores e belos amores;

És o mundo de amor e de vida.

Colorir o sonho de muitas cores.

Dar uma rosa à mulher querida.

Porque hoje… é apenas teu dia,

quando em todo o tempo és presente.

Mulher, mãe e a nossa alegria,

a deusa do amor eternamente.

Sumaré SP, 08 de Março de 2013

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 07/03/2013
Código do texto: T4176804
Classificação de conteúdo: seguro