DIVINAMENTE MULHER

A divindade te concedeu a luz,

Em teu ventre a vida produz,

Em tempestade eis a calmaria,

Em oração à própria romaria,

A sua missão está no coração,

Que a vida conduz com emoção,

Mulher tem fibra, coragem,

Determinação de enfrentar um leão,

Mulher tem a leveza da natureza,

O desabrochar perfume da flor,

Suporta dor sem reclamar,

Transborda na arte de amar,

Mulher incorpora o momento,

Na mescla de seu entendimento,

Sabe a hora de acalmar e se colocar,

Com sutileza, firmeza e beleza,

A mulher é a pura realeza.

Obrigada DANIEL GUIMARAES, por abrilhantar minha escrivaninha com o seu talento.

Renasces de toda beleza

De forma perfeita habitas em meu coração

Anseias por tanta clareza

Derrama certeza de suas próprias mãos

Tu és bendita e amada

Por Deus enviada do nosso Senhor.

(A imagem da verdadeira mulher é de graça divina linda poesia Marta, a ti meu carinho e muitos aplausos!)Daniel Guimaraes

.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 08/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4177093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.