DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Que mais que ninguém sabe ser forte

Em toda a sua mais pura delicadeza

Faz acontecer e também acredita na sorte

E jamais descuida de sua beleza

Sempre busca com muita paixão

Em qualque momento da vida

Pela essência do verdadeiro amor

Para vivê-lo pleno em seu coração

Que sabe manter o mais radiante sorriso

Mesmo que esteja chorando por dentro

Esquece de si e faz o que for preciso

Do seu afeto desfazer qualquer sobrimento

Mas hoje você tem todo o direito

De seguir teu coração e fazer o que quiser

Ter teus sonhos e vontades do teu jeito

Hoje o universo é muito mais seu Mulher