ADORO MULHERES


Adoro mulheres, e seus sorrisos.
Adoro mulheres, e seus olhares.
Adoro mulheres, e seus improvisos
Adoro mulheres, e seus andares.

Adoro mulheres de todos os tipos

Adoro mulheres, e seus desconhecidos
caminhos, a mim vedados:
Adoro mulheres, e seus mistérios...
A toda hora fico encantado

Homem perdido,
sem mapas e sentidos,
em território minado.
Mesmo assim fico deslumbrado
Com a possibilidade de um abraço

Ou beijo roubado

Adoro mulheres, e suas manhas.
Adoro mulheres, e suas certezas.
Quando me acaricia bem de manhã
Com sua deliciosa ginga gostosa

Adoro mulheres, e seus achaques.

Ah! Como me delicio com seus chiliques
Adoro mulheres, e seus sonhares bifurcados,
Que me põe às vezes em encruzilhadas.
Repletos de atalhos,

Mesmo ficando embaralhado

Pelas traiçoeiras tocaias,
Sigo a vida alegre e apaixonado...
Guerra eterna, sem regras:
Infinitas mortes anunciadas.

Sua existência parece novela íntegra

De uma só estrela apreciada

Adoro mulheres, e suas perfídias.
Com sua sensualidade e malícia
Adoro mulheres, e suas coragens.
Adoro mulheres, e suas delícias.

Por elas me vicio em miragens.
Fico entregue às suas sevícias
Adoro mulheres, e suas sacanagens
insidiosas,
Hora puras e ternas... Hora libidinosas

Em momentos imprevisíveis

Ela vem e liga os nossos fusíveis
E aparece a luz radiosa
Quando se pensara calmaria:
Vida sem sobressaltos.

Elas nos incitam ao amor e à parceria

Por isso aqui a nossa homenagem
Onde se comemora o seu dia
Adoro mulheres:
Obstinado desejo.

Vivo a sonhar com seu beijo

Na cama ou na mesa... Facas e colheres
Ela é o prato principal e a sobremesa
Lírico encanto, diante delas.
Nossa respeitável reverência...

Duo: José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador e Hildebrando Menezes
Rio de Janeiro-RJ e Guarajuba-Bahia
Dia Internacional da Mulher - 08.03.2013

Navegando Amor e José Luiz de Sousa Santos- JL Semeador
Enviado por Navegando Amor em 08/03/2013
Código do texto: T4177316
Classificação de conteúdo: seguro