8 de março e outros dias

a mulher merece

não apenas uma homenagem

ereta & intensa

merece a companhia

a troca sadia de idéias

a empatia

merece beijos

abraços

e no momento certo

um ombro solidário

merece ir à luta

e vencer a disputa

pela posse e pelo pão

pois este feminino

impulsiona

mulheres & homens

pela vida digna

e por um planeta melhor

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/03/2013
Código do texto: T4177971
Classificação de conteúdo: seguro