MULHER

MULHER...

Inspiração de Deus,

Ser da mais bela essência,

Dádiva dos céus!

MULHER...

Estrela radiante,

Astro maior da humanidade,

Beleza natural!

MULHER...

simplesmente mulher!

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 09/03/2013
Código do texto: T4180229
Classificação de conteúdo: seguro