Hoje é um dia muito especial

Hoje meu coração está em festa.

Afinal, é um dia muito especial...

Nada hoje me contesta,

nada vai me tirar do normal.

Hoje o céu é mais azulado.

Passarinhos cantam maviosamente.

Borboletas encantam num bailado.

Flores perfumam mais o ambiente.

Hoje os anjos, ah, madrugaram

e cantaram hinos de louvor

num espetáculo extraordinário.

São 60 anos que chegaram...

Hoje estou mais cheio de amor,

pois é o dia do meu aniversário.