O MUNDO MAGICO DA POESIA...

O MUNDO MAGICO DA POESIA.

Poesia e um mundo mágico onde

Podemos soltar nossa imaginação

E por algum tempo podemos viajar

Nas asas da imaginação, neste momento.

Podemos sonhar e idealizar tudo que sentimos

Podemos nos tornar a pessoa mais feliz do mundo

Podemos sentir nos braços do amado

Sentir o calor dos beijos mais adocicados como um favo de mel

Sentir o abraço como um laço, e ate sentir o calor.

Que vem deste corpo tão desejado

Neste mundo mágico da poesia, podemos nos transformar.

No mais lindo dos pássaros e voar pelo mundo

E assim ver e conhecer este mundo fantástico da natureza

Há neste mundo da poesia, podemos sonhar e sonhar.

Neste dia Internacional da poesia

O meus aplausos há esta mundo onde podemos fantasiar

E VIVER POESIA!

Eudalia Martins

14/03/2013

www.relicariodapoesia.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/03/2013
Código do texto: T4188026
Classificação de conteúdo: seguro