Hoje: Dia da Poesia

NO DIA DA POESIA,

é bom lembrar que:

Amor não rima com dor.

Crescer até rima com sofrer,

mas com certeza,

sorrir não rima com mentir.

Amar rima com doar.

Pensar pode até rimar com chorar,

mas certamente,

fingir não rima com sentir.

A vida pode ser vivida poeticamente,

livremente, intensamente.

Basta pra isso que escolhas

as rimas certas,

pois será a partir delas

que experimentarás as emoções em festa.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 14/03/2013
Código do texto: T4188138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.