DIA DA POESIA

DIA DA POESIA

Dia da poesia

É hoje

Dia de poesia

É todo dia

Um sentimento que aflora

Um coração batendo

Por esse mundo afora

É poesia crescendo

Um amor que se vai

Um outro bem

É uma dor, um ai

É poesia que vem

Um dia de tristeza

Outro de alegria

Seja qual for o dia

É poesia com certeza

Uma vida que morre

Uma outra que nasce

Mais outra renasce

É poesia com porre

Tudo e todos dão rima

Dão também clima

Que inspiram o poeta

Da poesia o esteta

Passado, presente, futuro

Claro ou escuro

Tudo é sempre razão

Para poesia em profusão

Estrofes sem cessar

Versos a rimar

Neste e em todos os dias

Para tudo acabar em poesias

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188406
Classificação de conteúdo: seguro