Dia da Poesia

E o Senhor terminou a Sua criação

e se maravilhou com tanta beleza,

tanta sintonia, tanta perfeição

entre todos os elementos da Natureza.

Emocionou-Lhe o cantar dos passarinhos,

bem como o bailar das flores perfumadas.

E o soprar do vento que bem de mansinho

Lhe acariciava a barba bem cuidada.

Tudo era lindo, perfeito, sincronizado,

tudo funcionando conforme projetado.

E então, na tarde do sexto dia,

para descrever tamanha magnitude,

antes de descansar, uma última atitude:

fez surgir do Seu olhar a Poesia.,.

Feliz Dia da Poesia a todos aqui no Recanto.

Paz Profunda.