DIA DA POESIA

Tereza Silva


Dia da poesia é um dia especial

Que nos lembra de que a poesia

Tem um encanto profundo...

A poesia é a sublimação da dor

Diante da beleza da vida.

É a exaltação da alegria

Em prosa ou em verso.

A poesia vai muito além da escrita.

Ela está presente no nosso dia-a-dia

Em tudo o que vemos, tocamos e sentimos.

Ela está conectada ao amor...

E é uma ligação tão estreita

Que muda a forma de encararmos a vida.

Tomamos consciência de que a poesia,

É um dos temperos

Para tornar a nossa vida mais feliz.

Diria mais...

A poesia é um dos ingredientes

Que nos faz "gente”,

Pois nos torna mais sensíveis

E abertos ao diálogo.

Parabéns a todos que escrevem

Poesia e também aqueles

Que vivem a poesia.

Não esquecendo de que para os poetas

Todo dia é dia de poesia

Seja para desabafar suas tristezas,

Seja para pedir paz e harmonia...

 

 

 

 

*Inspirada na poesia “DIA DA POESIA” de MARCIAL SALAVERRY.

 

 

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188969
Classificação de conteúdo: seguro