images?q=tbn:ANd9GcQKNozT-kk00RhVaIp8yBAuIEsf6MOozU2ESYaCMDnRDhjqJpdK

CANTE POETA,SEU CORAÇÃO
 
Cante poeta, em forma de versos
Cante e encante em solfejos diversos
Cante e encante por todo o universo
 
Afoga as suas mágoas em negra tinta
Chore  em palavras as suas desventuras
Como felicidade que é agora em ti extinta
 
Como o negror da noite sem a tua lua...
 
Mostre ao mundo em que coração atua
Dely Thadeu Damaceno