Nesta semana, todos os meus poemas serão dedicados exclusivamente à preservação da água e do meio ambiente.


                Dia 22 de março, é o dia mundial da água!


                O Dia Mundial da Água, criado pela ONU em 1992, é comemorado anualmente no dia 22 de março, coincide com a data do documento “Declaração Universal dos Direitos da Água” que apresenta uma série de medidas, sugestões e informações que servem para despertar a consciência ecológica da população e dos governantes para a questão da água. 

         Cabe a cada um de nós tomarmos atitudes em nosso dia-a-dia que colaborem para a preservação e economia deste bem natural.

 




Foto Oswaldo Genofre, formatação Marieta Belo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.