Natal - Pedro Valdoy

O Natal

chegou com a solidão

dos tempos através

de nuvens que entoavam

o cântico ao Deus Menino

No céu cintilavam

as estrelas na eternidade

do lugar sagrado

manjedoura de Jesus

Os animais sentiam

o milagre dos séculos

com crianças descalças

sobre o manto sagrado

As árvores reluziam

cobertas de neve

na transparência

da ingenuidade infantil.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 20/03/2007
Código do texto: T419999