PÁSCOA

Tempo de amor

Tempo de renovação

Entrada viva da ressurreição

Momentos de reflexão...

Pascoa

Tempo de se doar

Amar estender as mãos

Esquecer o que passou

Lembrar o jeito que Cristo amou...

Pascoa

Aos poucos esquecida

Muitos nem se quer leu

A história vivida

A cruz que Cristo carregou,,,

Pascoa

Hoje virou festa

Esquecem-se a religião

Virou símbolo do comercio

Não existe mais união...

Pascoa

É esperança

É divisão

É saber agradecer

Obrigada Cristo

Pela vida

Pelo pão...

Pascoa

É simplesmente ESPERANÇA!

Escrito por Irá Rodrigues...

23/03/2013

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 23/03/2013
Código do texto: T4203789
Classificação de conteúdo: seguro