PÁSCOA
    Tereza Silva


 

Momento de reflexão,

De exercitar o perdão

E fortalecer a fé.

 

Ao lembrarmos-nos da paixão

E da ressurreição de Jesus Cristo,

Renascem as esperanças

Que nos levam a ter confiança

Em uma vida eterna.

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/03/2013
Código do texto: T4210787
Classificação de conteúdo: seguro