Parabéns Salvador...

Salve do Brasil a 1ª capital

À Salvador não tem igual

Soteropolitana, Já nasceu Salvador

Terra de boa gente, terra do meu amor

Com tua beleza natural

Não existe outra igual

De formosa, e esplendorosa beleza

Filha de Deus, filha da mãe natureza

Cultura e riqueza, berço do Brasil

Lindo e emoldurado, és teu céu de anil

Capital mais antiga do Brasil,

Ó Pátria amada

És hoje homenageada

Bahia de todos os santos

Cenário Político, e cultural, de outros tantos

Com sua beleza natural, e os seus encantos

Filha amada, ilustre, mais velha do Brasil, e das mais queridas

Serás sempre lembrada, para sempre enaltecida

A Tóme de Sousa agradeço nosso 1º Governador

Que desta cidade, foi querido fundador

Salve seus lindos 466 anos

Parabéns Salvador.

Ubaldo Santos deJesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4213479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.