“A visão da cruz...”

A visão da cruz nos conforta

O sangue derramado faz sentido

Pois foi este amor que abriu a porta

Ao mais torpe pecador, arrependido

.

Ao olharmos a cruz não entendemos

Tamanho amor que transforma vidas

Meditando nesta cena, percebemos

Nossa maldade, a Ele transferida

.

Sobre os ombros o pecado do mundo

A redimir até mesmo quem o rejeitou

Que amor é esse tão grande e profundo

Que dá a própria vida por quem o magoou

.

A cruz é da nossa iniqüidade, justificação

Perdão imerecido e garantia de salvação

.

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Presente de Páscoa, é saber que podemos ter vida,

porque Ele morreu, mas venceu a morte, está VIVO.

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 29/03/2013
Código do texto: T4214374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.