CONVITE PARA O SARAU

Neste vinte três de março,
às vinte horas começa o encanto
convido a vocês, irmãos do Recanto,
para virem ao Museu Carlos Nobre
que foi humorista nobre,
amante da mesma arte
como vocês, dela, fazem parte
do lapidar da pepita
gosto fino pela escrita
e também de recital,
o meu convite é fraternal
de amigo e de irmão,
venham para este galpão
soltar a voz da garganta
num ambiente alegre que encanta
nos deixando irmanados
neste palco iluminado
onde tudo é lindo e irradia
dedilho um violão que cria
em toques de serenata
e a lua em luz de prata
faz jus à nossa poesia.