das Páscoas...©

E num instante tudo se fez indistinto...

A passagem foi feita em trevas,

dias e noites num tempo amorfo,

cogente para um recolhimento

em que opções foram eleitas,

feitas e desfeitas. Instaladas!

E a volta foi feita em luzes,

Que abismaram as trevas

O amanhã esperançado.

É Páscoa!