Um Poema Doce (Domingo de Páscoá)

Com açúcar e muito afeto

Sabor divinal com cristais de sonhos...

Doce e cremoso com sabor gostoso...

Muito saboroso!

De sabor suave...

Parece um carinho...

E o gostinho?... Hummmm!

Docinho... Docinho...!

Doce e cheio de afeto...

Meu doce sempre... O meu predileto!

Parece um pavê... Tão gostoso por que...

Me lembra você!

É de chocolate...

Com essência de avelã...

Ou pode ser de maçã...

Ou licor de hortelã...

Essa graça tão doce...

Me deixa feliz!

É de chocolate...

Eu mesma quem fiz!

Me diz!

Que está uma delícia...

Mas que cor de pecado...

Esse bombom encantado!

Me deixa assanhada...

Com água na boca...

Amo chocolate...

Que coisa mais louca!

Esse chocolate e sua cor marrom...

Esse chocolate...

É mesmo um bombom...

Nossa como é bom!

Essa cor divinal...

Me deixa encantada...

É meu chocolate...

Não troco por nada!

A cor não importa...

Pois tem branca e marrom...

O que importa é o recheio...

Que está sempre no meio!

A cor já falei... A cor do pecado...

Mas do aroma gostoso... Não tinha falado!

Um olor de cacau e sabor encantado...

Eu e o chocolate... Já somos casados!

Olhe só para isso...Tem gosto de vida!

Quem resiste...? Em dar uma mordida?

Derrete na boca... Me deixa atrevida!

Esse chocolate me deixa perdida!

Perdidamente apaixonada...

Comendo um pedaço do céu...

Eu e meu chocolate...

Em lua mel!

Que tentação!...Esse chocolate!

È pura emoção...

Mas que sensação!

Mas tem que saber dosar...

Impossível não gostar...

Delícia! ...Delícia!

Um caso de polícia!