FELIZ PÁSCOA!

Que o sol ilumine esta manhã de domingo

Deixando a luz invadir sua casa

Dando um abraço de Deus em sua família,

Para que todos possam sentir o renascer

Renovando suas vidas

Através do nosso senhor Jesus Cristo!

Desejo a todas as famílias

Uma feliz Páscoa

Recheada de amor e chocolate!

(Regilene Rodrigues Neves)