PAPAI...

É tão difícil a gente parar, pensar e

Ver que cresceu...

E ver que cresceu nos dias de hoje...

Parece até que as pessoas grandes

Não se entendem mais...

No entanto, hoje parei...

Parei para pensar em ti,

Quero te dizer

Que estou aprendendo

A separar o amor do desamos...

Eu te amo...

Eu te tenho...

E tenho então, um rochedo

Onde me agarrar,

A DEUS eu peço,

Que te proteja,

E a ELE, também...

O meu muito obrigada...

Por teres nascido e seres...

O MEU PAI...

( 10/1976)

leinecy
Enviado por leinecy em 12/08/2005
Código do texto: T42243
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.