ÁGUAS DE PRAZER

ÁGUAS DE PURIFICAÇÃO

ÁGUAS VÊM, ÁGUAS VÃO...

AS SACIADORAS

DE VIDAS CRIADORAS

ONDE EXISTE.

ORIGEM PERSISTE

OBSERVO DA PONTE.

A NASCENTE DA FONTE,

NUNCA MAIS REGRESSA

A QUE PASSA POR ESSA

APENAS VAI...

DESÁGUA E CAI.

BANHA OS CORPOS NUS

OS PECADOS LÁ PUS

ELEMENTO DE ESSÊNCIA,

NÍTIDA TRANSPARÊNCIA,

VEJO O OUTRO LADO.

LEITO EM MARGEM PASSADO

DO SUBSOLO RENASCIDA

BROTA NATUREZA FLORIDA

ÁGUA NO PRANTO,

NA CHUVA DE ENCANTO

DESCE A ÍRIS MOLHADA

EM MARES NAVEGADA.

A POÇA QUE SE FORMA

EM PRAZER SE TRANSFORMA,

QUANDO USADA A DOIS.

ANTES, DURANTE OU DEPOIS

DAS FANTASIAS DO MEU AMOR

AFOGANDO ESSE CALOR

LIZ.

POESIA COMEMORATIVA AO DIA DA ÁGUA 22/03