FELIZ ANIVERSÁRIO

Hoje meus sonhos não são de menina

Hoje tenho sonhos de mulher

Meus olhos de jaboticaba

Agora são maduras e mais doces

Algumas rugas querem aparecer

Mostrando os caminhos percorridos

A maturidade bate à minha porta

E sempre a receberei bem...

Há 41 anos atrás

As portas se abriram

E ganhei de presente a VIDA

Houve muita festa

As saudações foram em lágrimas de extrema felicidade

E recebi tudo que Deus poderia me dar

Nos braços da família, a primogênita

Nas mãos de Deus, a filha

Sempre cercada pelo amor divino e completo

O tempo me conduziu

Sou um ser que erra e acerta

Quando erro, peço perdão

Quando acerto agradeço de coração

Mas hoje estou aqui

Para um brinde muito especial

Agradecendo a Deus a perfeição

À minha família e o amor

Aos meus amigos a mão estendida

E por me sentir, sempre

Tão amada e tão querida

23.Março.2007

11h30

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 23/03/2007
Código do texto: T423028