PAI

Pequena palavra

Que significa vida,

Amor e abnegação.

Pai...

Herói, destemido...

Que enfrenta o mundo

Em favor do seu filho.

Pai..

Amigo nas horas difíceis,

E enérgico quando necessário.

Peço ao PAI MAIOR, proteção e inspiração á todos os pais.

Que sejam para seus filhos

A vida, o amor, a abnegação.

Um verdadeiro HERÓI.