Poesia: Ser Mulher .
 
Ser mulher é !
Ser sementinhas
que quando floresce
consigo trás, outras vidas.
Ser poesia, lua, estrelas, melodia,
é cair se levantar,
lutar até conseguir.
Ser mulher é,
muito mais do estar aqui.
Vai além da nossa vã filosofia.

Mulher é sentimento, vencer medos,

eterno ajudar, se maquiar
na boca gosto de sedução
Ser mulher é mostrar pro mundo,
o amor mais lindo e profundo,
o amor de mãe.
Ser mulher é,
a certeza que não existe solidão.
 amar amigas,amigos,famílias
Mulher,voz que nunca cala
 voz que sempre fala
de coração, pra coração.

Poetisa: Daiana Araujo.





 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 13/04/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4239146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.