Bodas de Ouro II

E assim seguia...

Tudo na mais pura e feliz harmonia

Contemplando Deus as obras de sua mão,

Faltava algo especial, uma esposa para Adão.

Não é bom que o homem esteja só

Farei uma idônea companheira

Alguém que o siga até que volte ao pó.

Que cresçam mutuamente pela vida inteira.

Pessoas distintas se encontram

Com histórias que intriga ou encanta

O amor nos corações acha guarida

Milagre! Duas, tornam uma única vida.

Passo a passo o caminhar é desenhado

O papel escrito, desempenhado

União consagrada em ouro, precioso tesouro

Os anos que até aqui os trouxe e os vindouros.

Pedras brutas fizeram os pés tropeçar

Na cumplicidade, lapidadas não ofuscam

Estimadas em cada queda, estimulo a galgar

Adornam os caminhos que seu valor indica.

Lágrimas choradas convertidas em diamantes

Penetra fundo, corta a rocha exuberante

Indestrutíveis recíprocos sentimentos

Concretizado, Indissolúvel casamento.

O ouro conquistado, nessa data prestigiada

Já foi papel, palha, estanho, rubi, já foi prata

Necessitou longo processo de transformações

Para enfim reluzir nos quebrantados corações.

Ao Deus da união perene da aliança infringível

Exaltado e engrandecido, nome invencível

Que vidas unem numa só carne, um só coração

Somente a Ele, honra louvor e gratidão.

Matrimônio, símbolo de renuncia e persistência

Elementos essenciais para um elo duradouro

Bênçãos infindas sobre o casal em evidência

Privilegio singular chegar as “Bodas de Ouro”

Luzia Ditzz

Campinas, 06 de abril de 2013.