Dia das Mães - Um dia só seu...

Um dia só seu...

Um dia pra acariciar os seus cabelos e o de mais ninguém...

Um dia pra deixar você dar bronca e ainda devolver um abraço.

Um dia pra cantar sua música favorita em um Karaokê...

Um dia pra deixar você fazer palhaçada na frente dos meus amigos.

Um dia pra dar bronca no papai quando ele te irritar...

E fazer o mais absoluto silêncio na hora da novela.

Um dia pra dançarmos sem parar a música que marcou sua adolescencia...

Um dia pra te dar um lindo colar e colocar em seu pescoço em frente ao espelho.

Um dia pra te contar algum segredo meu, pra saber que confio em você...

Um dia pra fingir que estou dormindo, pra você me dar um beijo e sair de fininho.

Esse é seu dia e ele é só seu.

Obrigada por me dar ótimas razões para comemorá-lo.

Eu te amo, querida mamãe! Você é meu tudo!