DIA DO TRABALHADOR

ADÃO ERA O HOMEM PERFEITO,

MAS TODO HOMEM TEM DEFEITO,

FOI POR EVA CORTEJADO,

CAINDO ASSIM NO PECADO,

E ACABOU APAIXONADO.

PARA SUA SUA PUNIÇÃO,

CRIOU MUITOS CALOS NA MÃO,

POR DEUS FOI CASTIGADO,

COM DORES ,TRISTEZAS E TRABALHO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4264949
Classificação de conteúdo: seguro