ADORO ANIVERSARIAR!


Acredite em 1 de maio nasceu esta criança
E eu não nego, ou mesmo, sequer escondo...
Que já dobrei o cabo da boa esperança
Mas, como é tão gostoso ser paparicado.

Ter essas amizades aqui dando parabéns
É um valioso e reconfortante privilégio
Que me move, comove e locomove também.
Adoça o espírito e ao corpo é refrigério

Passo então rápido por aqui para o meu beijo
Comovido, emocionado, sem mais desejos.
Apenas te digo... Como é bom ser teu amigo!
Sua amizade sincera é meu melhor abrigo...

Por poder comemorar mais um ano de vida

Receber a tua mensagem tão expressiva
Que muito alegrou e tocou o meu coração
A minha face sorri e o corpo se reaviva
Deus Poderoso que a tudo vê e contempla

Sabe e constata que esta alma ficou ampla

Diante do teu gesto sublime de generosidade
Do tanto quanto isso me trouxe felicidade
E nestes simples versos deixo aqui registrado
Nossos firmes laços afetivos estão consolidados

Muito bom ter manifestações a mim dedicadas

Agora e para sempre estaremos valorizados
Aceite, portanto, com plena espontaneidade...
A este meu abraço fraterno e reconhecido
De quem sempre se pautou pela simplicidade

Simbolizando a pureza da nossa eterna amizade!

Para comemorar com brilho e estilo
Tiro do baú de recordações um mimo...
Recebido em 01.05 2012

(...) “Poeta dos becos, das ruas,
Dos banquetes,
De palavras nuas...
Poeta livre, que ama sem pudor
Em seus versos...

Poeta da janela, que senta na lua,
À espera de sua bela, na sua poesia crua...
Poeta dos bosques, das favelas,
Das praias, que poeta entre as palmeiras
Balançando ao luar...

Poeta das frases, dos duos...
Poeta das pontes, dos fronts,
Briguento...
Poeta que luta e faz de seus versos,
Um unguento.

Poeta de todos, poeta de si,
Poeta do vento
Poeta da esquina
Que se quebra em quinas
Conquistador...
Este é o Hilde
O Poeta do Amor...”(...)

Enise Barros

Hildebrando Menezes
Guarajuba/BA - 01 de maio de 2013.
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/04/2013
Código do texto: T4267361
Classificação de conteúdo: seguro