TRABALHO

Trabalho, labore, work

Está em todas as nações

Tem até um dia mundial

Para comemorar as profissões

Mas neste dia muitos trabalham

Motoristas, médicos, enfermeiros,

Policiais , carcereiros,bombeiros,

Repórteres, músicos, artistas,

Cozinheiros, garçons, frentistas,

É meu querido amigo

Tem muita gente trabalhando

Emergências e até mesmo dentistas

E no dia do trabalho

Só quem não trabalha mesmo

São os acomodados e os turistas!