VIVA O TRABALHADOR BRASILEIRO!

Viva todos os heróis brasileiros

Que arregaçam as mangas,

Faça sol ou chuva,

Vão à forra sem medo,

São guerreiros!

Proletários que sobrevivem com este salario pequeno

Você trabalhador de todas as profissões

São suores derramados,

Mãos calejadas,

Noites mal dormidas

Estômagos vazios...

Verdadeiros construtores deste país

Que vivem a ditadura “ não ser honesto e ganhar milhões”!

Cometer crimes e mais crimes e ser eleito...

Viva o trabalhador brasileiro

Que pagando caro pela a saúde

Não encontra leito pra se internar

E morre na fila,

Sem querer sustenta bandidos

Paga pra ser morto

Em seu próprio lar

No seu trabalho,

No seu lazer

Viva o trabalhador brasileiro

Que apesar da descrença

Nunca desiste de continuar lutando por dias melhores!

Leila dos Reis