AQUARELA!!!

 

De amarelo pinto nossa amizade...

De verde nossa esperança...

De azul pinto nosso céu...

Deixo o dourado...

Pra pintar os sonhos teus...

Nas noites lindas de luar...

 

De vermelho pinto flores...

Com branco desenho um anjo...

Pra nos vigiar nas noites...

De sonhos ao luar...

 

***************


(comemorando a vida, os sonhos, a amizade)

 

Um lindo dia carregado de energia

A quem aqui vier me visitar...

Embarquem nesta magia!!!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T427385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.