NA CORDA BAMBA (DIA DAS MÃES)

NA CORDA BAMBA

Dominando a vida numa corda bamba,

Como um sambista domina o samba.

Quebrando galhos como um lenhador,

Ensinando tudo como um professor,

Curando feridas como uma enfermeira,

Lavando as roupas como a lavadeira

Preparando almoço como a cozinheira,

Assim vive a mãe sua vida inteira...

Sempre mostra carinho e compreensão

Às vezes machucando seu próprio coração

Seus dias de paz bem merecidos

Ela dedica aos filhos queridos

Mesmo que às vezes não saiba demonstrar

O tamanho do amor que tem para dar

Seu coração explode de alegria

Tendo seus filhos em sua companhia

Bendita seja a mãe querida

Que com tanto amor nos deu a vida

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 10/05/2013
Código do texto: T4282875
Classificação de conteúdo: seguro