Foto, eu com meus dois anjos que Deus me enviou, minha razão de viver!

         AMOR DE MÃE

E Deus criou a mulher!

E deu a ela,um poder insubstituível e intransferível, doce e único...
...SER MÃE...
Não há maior amor, dedicação, doação, carinho e preocupação
Suas mãos aconchegam e curam
Seu olhar acalma e encoraja
Sua boca profere palavras sagradas
que abençoa e encaminha
Ser mãe, é viver com o coração aos pulos
é viver uma eterna aventura...
Carrega nos braços o filho amado
sem nunca reclamar de peso ou cansaço
Seus ombros suportam as lutas
de todo fardo que lhe foi confiado
Suas lágrimas, são como nascentes que brotam do coração e faz a alma extravasar
num pranto dolorido

Mães são corajosas, vão a luta, enfrentam o mundo todo, para defender seu filho
Quer sempre os filhos por perto
e nunca dela distantes...
Seu sorriso é luz que se abre em festa
e ilumina o semblante
Seu coração, só mesmo Maria, mãe de Jesus, conhece tão bem!
Seus olhos sorriem, e seu coração fica em festa, quando junto dos seus filhos está
Nada é tão doce e tão sublime, como um carinho e um beijo de seus filhos
Mãe, a mais bela estrela que brilha e ilumina nossa vida!!

Parabéns a todas as mulheres que se aventuram neste maravilhoso mundo mágico, chamado Mãe!!!