********MÃE SINÔNIMO DE DOAÇÃO ********

Mãe,

De afeto de amor e dedicação.

De um valor indescritível,

Uma dádiva de Deus.

Uma expressão difícil de explicar.

Que pode ser resumida,

De um filho seu.

Mãe,

Um presente divino.

Que veio em meu destino.

Mãe,

Que transmite tudo,

Que existe no seu mundo.

Gerando um ser humano.

No universo de seu oceano.

Esse amor incondicional,

Que te faz tão especial.

Com o seu jeito diferente,

Querendo ver o seu filho sempre presente.

Onde ensina o carinho e a educação,

De viver nesse mundo com satisfação.

Que são verdadeiras heroínas,

Nesse meio que te fascina.

Mãe,

Cheia de superação.

Por amar um filho de coração.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/05/2013
Código do texto: T4284894
Classificação de conteúdo: seguro