MÃE

Hoje e o seu dia

Mas é o meu também

E quer saber?

A saudade que sinto da sua presença

É muito maior que qualquer presente

Que eu possa querer!

Sinto tanta falta de seu carinho

Aquele ombro presente, amigo.

Aquele olhar de cumplicidade

Onde só você entendia minha dificuldade.

Hoje em dia só percebo

O quanto é difícil ser mãe!

Estar presente em todos os momentos

Deixando de lado o meu querer.

Abdicar de vários interesses

Não poder ter o luxo da preguiça

Não ir ao cinema, ler uma revista

Simplesmente para servir o filho

Que sempre busca por você!

Ah Mãe! Que saudade que tenho

De ser de novo, somente filha!

E nas lembranças que tenho

A alegria de ter sido tão querida!

Santo André, 11/05/13 – 11h40m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 11/05/2013
Código do texto: T4285291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.