Uma Rainha chamada " Mãe "

O quê o mundo seria sem vocês, sem a força de vontade, sem o carinho sem a dedicação que tem para cuidar de uma família, autoridade de impor as coisas e sustentar filhos e ainda fazer as necessidades em casa?

Mães, vocês são as pessoas mais especiais de nossas vidas, a importância de nossa existência e tudo o que somos hoje.

Nós te amamos, hoje é seu dia, dia de vitória e alegria então aproveite ao máximo e não perca sua energia, não sei como agradecer vocês, o que os lares seriam sem estas pessoas maravilhosas, quero deixar esta mensagem e dizer que nós as amamos mais que tudo nesta vida, e graças a vocês estamos fazendo essa dedicatória porque vocês merecem.

M- MEU

A- ANJO

E- ETERNO

Te amamos!

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 12/05/2013
Código do texto: T4286261
Classificação de conteúdo: seguro