MÃE, MAIS QUE UMA MULHER (Para o dia das Mães)

És mãe de todos nós

Luta em prol dos teus filhos

Se a dor lhe visita, aguenta firme

Não ofuscando os teus brilhos.

Conselheira, paciente e guerreira

Conservadora dos bons costumes no lar

És a força da persistência

Sabes conjugar muito bem o verbo amar.

Seja doutora, doméstica ou fazendeira

Policial, politica ou agricultora

Tens os sonhos pelos mesmos ideais

Por ter sido há muito tempo sofredora.

Não adianta repúdio nem discrimição

És a mestra no quesito amor

Poetisa, escritora, ou parteira

O leite que amamentas é da mesma cor.

Que cada um consiga refletir

Respeitar sem discriminar ninguém

Defenda a vida e a união dos sexos

Pois nossa mãe é uma mulher também.

Autor: Antonio dos Anjos (01/04/2013)

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 13/05/2013
Código do texto: T4288177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.